总网滚动

新右旗委政法委召开专题会议传达学习 市委政法工作会议精神

2019-03-07 16:52:28来源:新巴尔虎右旗委政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为及时传达和领会上级会议精神,明确全面工作指导方向,准确部署今年工作任务,3月6日,旗委政法委召开专题会议,传达学习了市委政法工作会议精神,旗委政法委全体干部职工参加会议,旗委政法委副书记薛德顺主持了会议。

       首先,会议传达了市委政法委工作会议精神,并向与会人员详细介绍2月28日市委政法工作会议主要内容。会议要求参会人员一定要认真落实市委书记于立新同志和市委副书记、政法委书记常青同志的指示要求和工作部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,履行好维护国家安全政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务。强化开拓创新,加快推进政法领域全面深化改革,坚持“四化”方向,锻造过硬政法队伍,保持政治定力,坚持党对政法工作的绝对领导,不断开创全旗政法工作新局面。

       最后,薛德顺为更好地贯彻落实市委政法工作会议精神,开展好2019年工作任务强调了三点意见。一要加强学习,提升理论素养。全体干部职工要认真学习市委政法工作会议精神,仔细研读《中国共产党政法工作条例》,要做到学深悟透做实。二要突出重点,扎实有序推进工作。各部门和科室要结合实际谋划好2019年各项重点工作,做到有的放矢、稳扎稳打,再出亮点和经验。三要严肃纪律,强化工作作风。严格按照市委政法工作要求,严肃工作纪律,强化责任担当,保质量的完成全面工作任务,确保以平安、和谐、稳定的社会氛围和优异的工作成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(新巴尔虎右旗委政法委:雅如)

 友情链接