总网滚动

新右旗委政法委传达学习旗委、旗政府有关会议精神

2019-03-18 20:07:20来源:新巴尔虎右旗委政法委  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,新右旗委政法委副书记朱宏岗组织全体干部职工传达学习旗委、旗政府有关会议精神,全体干部职工参加了会议。

  会上传达学习了2019年全旗党建工作会议精神。会议要求,要提高政治站位,切实增强抓党建工作的政治自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把推动党建作为统揽全局工作的重要抓手、作为圆满完成各项重点任务的政治保障、作为适应社会发展形势变化的有力途径。

  会上传达学习了中共新巴尔虎右旗第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神。会议要求,党风廉政建设和反腐败工作要进一步提高政治站位,准确把握全面从严治党的新内涵,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实全面从严治党总体要求,全面准确把握当前形势,不断夺取全面从严治党的新胜利。要保持政治定力,始终坚持全面从严治党不动摇,要坚定不移加强党的政治建设,坚定不移强化作风建设,坚定不移惩治群众身边腐败,坚定不移开展监督执纪问责,切实把权力关进制度的笼子。

  会议传达学习了全旗扶贫开发领导小组2019年度第二次会议暨扶贫开发工作会议精神。会议要求,全体干部职工,认清形势,持续加大工作力度,精准导向、奋力攻坚,确保高质量完成2019年脱贫攻坚任务。

  会上还传达了旗委国家安全委员会办公室会议精神。(新巴尔虎右旗委政法委:吴双英)

 友情链接