总网滚动

新右旗委政法委召开党支部委员会换届选举大会

2019-05-20 17:24:30来源:新巴尔虎右旗委政法委  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按上级要求和本单位实际情况,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,在前期充分讨论酝酿的基础上,为加强党员队伍的教育与管理,5月17日,新巴尔虎右旗委政法委召开了党支部委员会换届选举大会。旗委常委、政法委书记王栋和15名党员同志参加了会议,会议由党支部书记朱宏岗主持。

  大会严格按照选举程序,集体表决通过了《中共新右旗委政法委支部委员会选举办法(草案)》,党支部委员会新一届候选人、监票人、计票人、唱票人名单,并采取无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届党支部委员会委员。

  新一届党支部委员一致表示,将充分发挥党员优势和作风优势,进一步解放思想、开拓创新,努力开创党支部工作的新面貌,以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,为党组织和全体党员服务。(新巴尔虎右旗委政法委:萨茹拉)

 友情链接