总网滚动

新右旗委政法委党支部开展集中缴纳党费活动

2019-06-20 16:17:00来源:新巴尔虎右旗委政法委  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步规范党费收缴工作,提高全体党员党性观念和意识。6月18日,旗委政法委党支部组织开展集中缴纳党费活动。

  支部书记朱宏岗向全体党员讲授《党章》中关于缴纳党费的规定,让大家切实弄清楚党费“为什么交”“怎么交”的问题,介绍了党费的计算方法,明确指出按期缴纳党费不仅是每个党员应尽义务,也是党员意志、思想和情怀的具体表现。

  活动中,旗委常委、政法委书记王栋以普通党员身份带头携带《中国共产党党费证》,向所在支部交纳个人党费。同时组织专人在仔细核实党员应缴纳党费后,对党员缴纳党费情况进行认真登记,做到底数清楚。


  通过此次活动,有效地促进了党的基本制度的落实,提升了大家作为一名共产党员的自豪感,进一步增强了党员党性修养、宗旨意识和组织观念,达到了引导和强化党员党性教育的目的。(新巴尔虎右旗委政法委:萨茹拉)

 友情链接