总网滚动

新右旗委政法委党支部开展“手工制作五星红旗”庆“十一”主题党日活动

2021-09-28 14:53:02来源:新巴尔虎右旗委政法委  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为加强党员干部群众的爱国主义教育,用实际行动庆祝新中国成立72周年,切实树立热爱祖国的情感,9月27日下午,旗委政法委党支部与结对社区额尔敦乌拉社区新时代文明实践站联合开展了“手工制作五星红旗”活动。

  首先,社区党委副书记贾晶颖同志领学了《习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话》。

  随后,党员群众手工制作了五星红旗。社区党委书记向党员们耐心地讲解国旗的制作方法并手把手示范教授。在制作过程中,党员群众们都非常的细心,一点点的剪、一点点的粘,大家分工合作,你剪五角星我来贴,把对祖国的爱深深的融入到了这面的五星红旗里,鲜艳的五星红旗和大家可爱的笑脸交相辉映,构成了一幅美丽的画卷。

  通过此次活动,进一步激发了党员群众爱国、爱党情怀,为迎接“中华人民共和国72周年华诞”献上了最好的礼物。(双丽)

 友情链接