总网滚动

我旗推进疫情防控和扫黑除恶专项斗争工作

2020-03-02 10:09:35来源:新巴尔虎右旗融媒体中心  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月27日,在党政大楼五楼会议室,召开疫情防控暨扫黑除恶专项斗争推进会,旗领导王栋、张满达,旗人民检察院检察长孟和吉日嘎拉、旗人民法院院长斯琴高娃出席会议,各苏木镇、相关部门负责人参加会议。

  会议传达呼伦贝尔市扫黑办有关文件精神。

  结合当前疫情和扫黑除恶工作形势,王栋指出,2020年是扫黑除恶专项斗争的收官之年、决胜之年,各苏木镇、部门要坚持“疫情防控不放松、扫黑除恶不停步”。进一步提高政治站位,强化责任担当,继续深入线索排查,坚持依法严惩,保持高压态势,做到重视程度不减、工作力量不减、保障措施不减,全力以赴抓好扫黑除恶各项工作,确保完成目标任务,打赢专项斗争收官之战。

  王栋要求,当前,疫情防控工作到了新的阶段,要继续把疫情防控作为首要任务,强化使命担当,发扬斗争精神,在继续防控疫情的同时,有序恢复生产生活秩序,确保实现两手抓、两手硬、两战赢。

 友情链接