总网滚动

旗委政法委利用宝格德乌拉祭祀活动开展扫黑除恶宣传活动

2019-06-17 16:55:15来源:新巴尔虎右旗委政法委  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作向纵深发展,全力营造全民知晓、全民参与的舆论氛围。6月15日,在一年一度的宝格德乌拉祭山活动到来之际,新右旗委政法委相关工作人员联合纪检监察部门在宝格德乌拉开展扫黑除恶宣传活动。


  活动中,工作人员严密组织、精心谋划,通过悬挂条幅、发放宣传手册、张贴宣传海报等多种方式,向游客群众广泛宣传“扫黑除恶”专项斗争的重大意义和打击重点,表明我旗开展此项工作的决心和信心。同时,重点宣传当前专项行动取得的成果,广泛发动群众积极参与,形成全民共同打击涉黑涉恶违法犯罪良好氛围。

  宣传活动期间,共发放扫黑除恶专项斗争应知应会读本、反邪教宣传资料200余份,张贴宣传海报30余份,现场解答群众法律问题100余人次,受教育群众达300余人。(新巴尔虎右旗委政法委:双丽)

 友情链接