总网滚动

新巴尔虎右旗举办“我和我的祖国——军警民团结一家亲”朗读活动

2019-08-07 17:26:55来源:新巴尔虎右旗委政法委  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为纪念新中国成立70周年和中国人民解放军建军92周年,8月6日上午,由旗委政法委主办,旗文化旅游体育局承办,旗图书馆协办的“我和我的祖国—军警民团结一家亲”朗读活动在旗工人文化宫成功举办。此次活动共有来自旗政法各部门、驻旗军警部队的18名朗读者参加。


  朗读中,他们围绕主题,结合工作,反映了军人、干警们忠诚坚定的思想境界、履职敬业的工作状态,展现了他们爱国、爱家、爱岗敬业,不畏艰难、敢于担当的英雄气质。

  活动结束之后,军警们纷纷表示,将履行好党和人民赋予的新时代职责使命,努力使人民群众安全更加充实、更有保障、更可持续,努力争做民族团结的捍卫者、奋斗者、维护者、践行者、开拓者,为维护社会稳定和长治久安做出新的更大贡献。

 友情链接