总网滚动

【扫黑除恶】克尔伦苏木召开第二季度扫黑除恶专项斗争推进会

2019-04-10 09:18:47来源:新巴尔虎右旗克尔伦苏木  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月8日上午,克尔伦苏木召开第二季度扫黑除恶专项斗争推进会。深入总结全苏木开展扫黑除恶专项斗争以来的工作进展情况,分析当前形势,研究部署今后一段时期全苏木扫黑除恶专项斗争工作。苏木领导班子成员、各嘎查(社区)负责人、驻村工作队参加会议。会议由党委副书记永宏主持。

  会上,苏木党委副书记永宏对第一季度扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行总结,指出存在问题。随后针对全苏木第二季度扫黑除恶工作进行了安排部署,明确责任分工,细化工作任务,确保落实到人。

  最后,永宏同志要求:一是加大强化宣传发动力度。大力宣传全苏木扫黑除恶专项斗争工作的重要部署和工作成效,广泛动员营造浓厚的社会氛围。二是各嘎查(社区)要按上级整顿软弱涣散党组织工作要求,边整顿边改进边加强,不断增强党组织战斗力、凝聚力,实现以强基固本助力扫黑除恶专项斗争。三是强化工作联动,凝聚扫黑除恶合力,联合苏木边境派出所、司法所、草原所积极入户摸排线索。加强资源信息互通共享,提升工作协同,进一步织密线索收集网络。(新巴尔虎右旗克尔伦苏木)

 友情链接