总网滚动

阿日哈沙特司法所开展 “扫黑除恶”入户宣传活动

2019-06-18 18:00:37来源:新巴尔虎右旗司法局  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,为进一步提高牧民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和认知度,营造“黑恶势力人人喊打”的社会氛围,新右旗司法局阿日哈沙特司法所开展扫黑除恶专项斗争系列法治宣传入牧户活动,收到了良好效果。



  现场点对点、面对面为牧民群众详细讲解了扫黑除恶专项斗争的相关知识,包括黑社会的性质、恶势力的性质和扫黑除恶打击对象以及举报电话,积极引导牧民群众遵纪守法,主动参与到扫黑除恶专项斗争当中来,发现涉黑涉恶线索及时踊跃举报。

  此次活动共走访了100余户,张贴宣传海报100余张,接受群众咨询15余次,宣传资料145余份、宣传单页120余份、宣传横幅4条、展板宣传7个。(新右旗司法局:道日娜)

 友情链接