总网滚动

达赉司法所开展综合宣传活动

2019-06-24 16:27:59来源:新巴尔虎右旗司法局  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月22日,新右旗司法局达赉司法所在达赉苏木毛盖图山祭敖包活动中,联合苏木民政办、卫计办、派出所等部门,开展了综合宣传及面对面法治宣传活动,活动以设咨询台、悬挂宣传条幅、发放宣传册、宣传用品等形式开展。各部门结合自身业务情况,开展了以扫黑除恶、法律法规、地方政策、健康知识、文明家风为重点,内容丰富、全面的综合宣传活动。活动现场,苏木卫生院邀请国际蒙医医院专家现场坐诊和“志智双扶”脱贫户传统美食培训技能成果展示,邀请牧民群众现场品尝特色美食。

  此次活动现场吸引了大批群众前来领取宣传资料,咨询政策法规、生产生活中遇到的问题,工作人员给予了详细解答,当事人都非常满意,连连称谢,并希望这样的活动开展得越多越好。


  活动中共发放各类宣传资料200余份,发放便民联系卡100多个,接受群众咨询20余次。(新右旗司法局:王向玲)

 友情链接