总网滚动

呼伦镇召开第三季度政法工作例会

2021-09-29 15:09:56来源:呼伦镇党委  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月28日,呼伦镇召开第三季度政法工作例会,会议由镇党委副书记、政法委员伊日贵主持,镇在家班子成员、平安建设办公室、社会事务办公室、党群服务中心工作人员以及呼伦边境派出所、司法所、卫生院、呼伦民族幼儿园、嘎查、社区(生产队)相关负责人参会。

  会上,伊日贵通报了全镇政法工作开展情况,并就国庆期间信访维稳、疫情防控、草原防火、矛盾纠纷排查化解等当前重点工作进行了详细的安排部署。

  会议强调:一要进一步提高思想认识。各部门负责人要高度重视,始终坚持把政法工作列入重要议事日程,加强工作协调,切实提升做好政法工作的能力和水平。二要进一步强化工作落实。各部门要严格按照职责分工主动作为,狠抓落实,采取强有力措施,切实增强工作积极性和主动性,全面排查化解不稳定隐患及矛盾纠纷等重点工作,全力营造“国庆”期间平安和谐的良好社会氛围。三要切实加强网格服务管理。各嘎查社区(生产队)要充分发挥网格员的作用,切实加强辖区内人员摸排管控,在督促返抵我镇人员做好登记、申报工作的同时对突出热点民生问题群体进行细致摸排稳控,做到发现得早、掌控得住、化解得了。
 

 友情链接