总网滚动

宝格德乌拉苏木召开平安建设工作推进会

2021-09-30 12:03:33来源:宝格德乌拉苏木党委  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,宝格德乌拉苏木召开平安建设工作推进会,苏木党委副书记、政法委员包柒拾叁主持会议,全体干部职工、嘎查(社区)、各站所负责人参会。会上,包柒拾叁对下一阶段平安建设工作进行安排部署,主要包括矛盾纠纷排查化解、信访维稳、防电信诈骗、防邪反邪、禁毒等方面。

  会议强调,一要始终坚持把平安建设工作列入重要议程,加强统筹协调,增强责任感和紧迫感,尽最大努力保障牧民群众的生命财产安全。二要持续加大防电信诈骗宣传力度,全力推广国家反诈APP,确保牧民群众财产安全不受损害。三要把矛盾纠纷排查化解任务落实到每个网格,明确责任领导,确保矛盾纠纷化解工作有人抓、有人管、做到位,让矛盾在一线化解、问题在一线解决、隐患在一线消除。四要继续抓好禁毒宣传教育,警示广大牧民群众要时刻保持清醒的头脑,牢固树立拒绝毒品的心理防线,全力营造国庆期间平安和谐的社会氛围。

  会后,苏木党委组织干部职工到辖区商店、饭店、加油站等重点场所,进行防电信诈骗、反邪教、禁毒、安全生产等宣传活动,为苏木牧民群众度过一个祥和快乐的节日提供安全保障。


 

 友情链接