总网滚动

【平安不放假】达赉苏木召开平安建设工作会议

2021-09-30 17:00:24来源:达赉苏木党委  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  国庆节前夕,为切实维护社会管理秩序,净化辖区社会治安环境,为广大群众营造平安、祥和的节日氛围,9月29日,达赉苏木召开平安建设工作会议,党委副书记、政法委员毕力格,平安建设办公室、卫生院、司法所及各嘎查社区负责人及嘎查“一村一大”参加会议。

  会上,副书记、政法委员毕力格同志就如何抓好当前疫情防控、信访维稳、矛盾纠纷、防诈骗等重点工作进行了安排部署。

  会议强调:一要进一步深化平安创建活动,坚守底线思维,坚持以人民为中心,加大入户走访力度,切实做好矛盾纠纷排查化解工作;对排查中发现的矛盾纠纷,及时稳控化解,力争将矛盾化解在基层,解决在萌芽状态,持续抓好信访维稳工作,强化重要时间节点的值班值守和信息报送工作,夯实平安建设基础工作;二要切实做好当前疫情防控工作,随着疫情波及范围再扩大,突出抓好重点疫区来人摸排随访,严把疫情输入关口;三要加大宣传力度,通过微信、公众号、入户等方式,开展扫黑除恶、禁毒、反邪教、防电信诈骗宣传,在全苏木范围内营造浓厚的平安建设宣传氛围。

 友情链接