总网滚动

达赉苏木召开第三季度精神卫生工作推进议

2021-09-30 17:04:17来源:达赉苏木党委  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强对精神障碍患者的监护、治疗和管理,协调解决工作中的重点难点问题,近日,达赉苏木召开精神卫生工作推进会。苏木党委副书记、卫生院、派出所、司法所、苏木平安建设办公室及各嘎查负责人、“一村一大”参会。

  会上,达赉卫生院巴院长汇报了我苏木严重精神障碍患者管理治疗工作开展情况及下一步工作建议。毕力格书记就我苏木精神障碍患者服务管理工作提出了三点意见。一是要把握形势,提高认识,进一步增强做好工作的责任感和使命感;各部门要紧扣重点,破解难点,全面掌握辖区内严重精神障碍患者的一手资料,为今后进一步加强救治服务、落实管理措施、维护公众安全打下坚实基础。二是要切实加强组织和领导,落实部门责任;三是要加强各部门之间的沟通协调,齐心协力、克服困难,动态管理,推进我苏木精神卫生工作稳步发展。

 友情链接