总网滚动

【反邪教】达赉苏木开展“崇尚科学 反对邪教” 宣传活动

2021-09-30 17:07:25来源:达赉苏木党委  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  恰逢建党100周年之际,为弘扬科学精神,增强广大牧民群众抵御邪教危害的意识,倡导健康的生活方式,提高广大人民群众对邪教组织的警惕性、识别邪教、鉴别邪教和抵制邪教的防范能力,达赉苏木开展多种形式宣传活动。

  活动中,苏木党委副书记、政法委员毕力格传达相关文件精神,要求严密排查辖区内“中功·弥勒佛道”有害气功裹挟群众,及时开展教育疏导工作,并组织干部群众观看《归途》、《疫情当前“法轮功”如此造谣》等反邪教警示教育片;随后安排专人发放蒙汉双语版反邪教宣传单,同时转发嘎查牧民微信群,营造浓厚的宣传氛围。

  通过此次宣传活动,使干部职群众进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了群众的反邪教意识,营造了和谐稳定的社会氛围,达到了预期宣传目的。

 友情链接