总网滚动

新右旗稳步推进涉外法律服务宣传

2019-07-30 15:55:07来源:新巴尔虎右旗司法局  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为营造新右旗良好的涉外法律环境和社会氛围,提升我旗涉外法律服务宣传工作。针对每周一阿日哈沙特口岸出入境人员多的特点,新右旗司法局涉外公共法律服务工作人员开展了集中涉外法律宣传活动。活动以发放宣传资料和现场讲解的形式,宣传了《新右旗涉外法律服务宣传册》《中华人民共和国出境入境管理法》《外国人在中国就业管理规定》同时还就涉外人员来我国务工的签证办理、工作和生活方面的法律问题进行了一一解答。

  新右旗司法局自年初承担涉外法律服务试点工作以来通过灵活宣传、特定日宣传、专项宣传以及打造涉外法律服务街等多种宣传形式,有效增强了外籍人员知法、懂法、守法意识,进一步推动了新右旗涉外公共法律服务工作的落地落实。(新右旗司法局:明华)


 友情链接