总网滚动

新右旗公安局举行“践行新使命 忠诚保大庆”誓师大会

2019-08-12 09:39:11来源:新巴尔虎右旗公安局  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步凝聚警心,鼓舞士气,激发斗志,砥砺担当,全面动员和决战决胜新中国成立70周年期间维护社会稳定工作,8月9日上午,新右旗公安局隆重举行“践行新使命忠诚保大庆”誓师大会。旗委书记娜日斯,旗委常委、政法委书记王栋,旗人大常委会副主任阿拉坦巴根,旗政协副主席阿拉木斯等旗四大班子领导出席大会;公安局在家的领导班子,旗森林公安局、边管大队负责人和全体民警、辅警参会。旗政府副旗长、旗公安局长张满达主持大会。 誓师大会上,民警代表张伟仪、边管民警代表段智星做了大会发言,表达了公安机关、全体民警维护社会稳定的坚定决心和必胜信心。


  新右旗委娜日斯书记做了讲话,指出:中华人民共和国成立70周年,是全国人民政治生活中的一件大事、喜事。为70周年大庆营造安全和谐稳定的社会环境,是当前首要的政治任务。

  娜日斯书记强调:全体公安民警要坚定信心,严密部署,认真落实各项工作措施,高质量、高标准做实做细国庆安保各项工作。一是坚定信心,认真落实各项工作措施。要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,高质量、高标准做实做细国庆安保各项工作,维护好全旗政治稳定和治安大局平稳,确保实现“五个坚决防止、三个确保”的工作目标;二是周密部署,认真落实各项工作措施。不断加大社会矛盾纠纷排查化解工作,做好重点人员管理;持续强化治安巡逻防控、打击违法犯罪力度,以扎实的作风和严格的措施,确保圆满完成安保任务;三是精心组织,严格落实领导责任制。要进一步明确分工,逐级落实好责任制,做到人人有任务,人人有担当,确保思想到位、责任到位、措施到位、工作到位。

  张满达副旗长做了讲话,要求全体民警、辅警筑牢“万无一失,绝对安全”的底线,按照“无事按有事抓,小事按大事做,他事按我事办”的思路,继续保持良好的工作状态,发扬连续作战的优良作风,亮剑攻坚,奋力冲刺,以最高标准和必胜决心,全力抓好各项工作的落实,全力以赴确保新中国成立70周年大庆期间全旗社会政治稳定,经济繁荣发展,人民群众安居乐业。

  随后,由40台警车、20辆摩托车组成的宣传车队,开展声势浩大的环街宣传,突出扫黑除恶专项斗争、打击各类违法犯罪活动、收缴枪爆物品和管制刀具等内容,充分展现公安机关维护社会稳定的决心和信心的同时,对各类违法犯罪活动形成强大的震慑作用。(新巴尔虎右旗公安局:阿茹娜)


 友情链接