总网滚动

严刹赌博歪风 净化社会环境

2021-10-09 11:58:04来源:新巴尔虎右旗公安局  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻习近平总书记关于平安建设重要指示和在人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,牢固树立“以人民为中心”的理念,新右旗公安局治安管理大队加大治安防范管控力度和违法行为打击力度。

  2021年10月8日晚,新右旗公安局治安管理大队工作中发现老中蒙医院西侧平房区有人正在进行聚众赌博,民警当场将正在赌博的4人进行控制,当场收缴赌具以及赌资。固定好现场证据后,依法将4人传唤至公安局进行讯问,4名涉赌人员对其使用麻将进行赌博的违法事实供认不讳。民警根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,依法对4名违法行为人予以行政处罚。

  赌博百害而无一利,如有发现周围有赌博行为,请立即拨打110报警电话,让我们一起携手共创不愿赌、不想赌、不敢赌的美好生活环境。(艾恒斌)

   

 友情链接