总网滚动

呼伦贝尔市督导组莅临我旗督查指导中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改工作

2019-07-31 17:48:29来源:新巴尔虎右旗委政法委  责任编辑:新巴尔虎右旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月29日,呼伦贝尔市督查组一行来我旗,督查指导扫黑除恶专项斗争整改工作,并召开汇报会。旗委常委、政法委书记王栋,旗政府副旗长、公安局长张满达,旗人民法院院长斯琴高娃出席会议。各苏木镇、旗扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责人参加会议。

  会上,王栋汇报了我旗关于中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改工作情况。

  督查组指出,要加大工作力度,精准发力,高质量完成整改目标。提高政治站位,坚持有黑必扫、除恶务尽;要建立长效管理机制,进一步提升社会治安管控水平;强化综合治理、标本兼治,始终保持对黑恶势力的高压态势;大力深挖彻查,坚持扫黑除恶与破“网”打“伞”同步推进,同向发力;夯实基层基础,建强战斗堡垒,为打赢扫黑除恶专项斗争提供坚强组织保证。要坚持把党的领导贯穿于扫黑除恶专项斗争各方面和全过程,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

  督查中,督查组一行还查看了各单位内页档案。


 友情链接